25 abril 2007

HELADOS DE VINO

Una empresa láctea de Nueva York invirtió siete años de trabajo para elaborar un helado con sabor a vino, un producto especial que ya se encuentra en varios restaurantes de Manhattan, y el que sólo se vende a mayores de edad.

Es la última creación de la empresa Mercer's, ubicada en Boonville (Nueva York).



Los sabores del helado son de oporto, de vino tinto de uva zinfandel, y de vino blanco de uva Chardonnay.

De hecho, la empresa se ha demorado dos años en sacar el helado, no sólo por las complicaciones de obtener el sabor deseado, sino por los trámites y permisos gubernamentales que ha tenido que obtener, al tratarse de un producto alcohólico (de unos 5 grados aproximadamente).

Además, como el alcohol no se congela fácilmente, han tenido que diseñar un proceso especial de elaboración para conseguir la textura deseada.



Pues como se acerca el verano, y en CLUB GLOP somos conscientes de ello, ya nos hemos puesto manos a la obra, y pensamos ofrecer el mejor helado de vino para este verano.

Se acabaron los Calippos fosforitos, ya somos adultos, y ha llegado la era de los Helados de Vino.

Dentro de poco te pedirán el DNI en el CARRITO DE LELAU!

y ahora ya sabrás por qué.

Próximamente en CLUB GLOP...

No hay comentarios: